2018 International Symposiums on Immunity and Infection
 

 

2009年起,在歷任所長的支持下,每年一月份 (學期結束前)台大免疫所教師與碩、博士班研究生定期選擇一個校外會議場所進行年度成果展示的學術交流活動 (Immunology Retreat)。這項本所引以為傲的傳統,近年來在 「沈豐文教授紀念獎學金」的推波助瀾下,透過論文海報展示與競賽更提高研究生對於學術研究的嚴謹和品質的高度重視。

 

     今年藉由邀請Dr. Rafi Ahmed 十月來台的機會,本所透過募款的方式籌措經費,擴大舉辦這次retreat活動,形成以「感染症、免疫學與流行病學」為主題的小型研討會 ,同時與成大的感染免疫研討會合併,選擇在山明水秀的日月潭馥麗大飯店,舉辦兩天一夜的學術研討會。相信這將是一場豐富的學術饗宴,在此敬邀您一起參加!

 

 

報名需知:

l  需自行前往馥麗溫泉大飯店(南投縣魚池鄉中山路250-2),並自行預約住宿。如需鄰近飯店資訊,可洽旅行社鍾小姐0912-336-976。或洽詢免疫所助教。

l  大會僅提供會議茶點,午餐及晚餐需自行處理。

l  如果您願意參加請填寫網路報名,以利大會人數統計,謝謝!

l  若有相關問題,歡迎洽詢免疫所助教 林純菁(jinglin@ntu.edu.tw; 02-23123456-88726)

 

研討會議程 下載

報名網址 https://goo.gl/ijMPnE